Ветер свободы

О вольный ветер запада летучий,
Наполненный лавиной теплоты,
Ты на восток сметаешь мрака тучи
И падшие осенние листы.

То ураганом, то порывом гневным
Перед собой несёшь отходов гниль.
Усилием нелёгким каждодневным,
Сметая всё на много тысяч миль.

О вольный ветер, по своей природе
Весенний ветер тебе кровный брат, –
Неся собою семя плодородья,
В зелёную листву оденешь сад.

И взмоет ввысь он краше и сильней
Над прахом загнивающих корней.

          Январь, 2017 г.


Рецензии
Мой друг, привет Тебе привет,
За Твой прекраснейший сонет!

Озурас Давид   31.01.2017 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид!

Арон Гольцер   31.01.2017 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.