Я не люблю загадывать

Сколько раз я ошибался,
Себе не верил и друзьям.
Волю,как мог тренировал,
Cам выбирался из многих
                ям.

Никто не знает,
Что будет с нами завтра.
Мы молоды на прямую,
Как обычно прём.
И днём не завтрашним-
Сегодняшним живём.

Я не люблю загадывать;
Cудьбе и предсказаниям
Никогда не верю.
Надеюсь только на себя,
Всегда готов ответить:
Как человеку-негодяю,
Так и злому зверю.

Даже в трудные минуты жизни,
Когда душа болит
И на весь белый свет обида-
Живу также,как и раньше жил.
И на лице моём,Вы не увидите-
Злого обиженного вида.


Рецензии