своими стихами

Я своими стихами выстелю тебе путь.
Побудь со мной немного, побудь со мной чуть-чуть.
Впереди так мало света,
Я одна и я боюсь.
Побудь со мной хоть до рассвета,
Я за тебя и нас молюсь.
Каждый день проходит быстро
без тебя. Но я держусь.
Календари-всего лишь числа,
Справлюсь как-нибудь.
Я попрошу, не надо грусти.
Всё хорошо,ведь мы одни.
Однажды брошу всё, помчусь я,
Ради тебя,ради любви.
Но а пока,желаю добрых снов.
Я напишу "спи сладко.
Люблю тебя сильно вновь и вновь.
увидимся завтра".


Рецензии