Чего хотим...

Чего хотим,то, не имеем
А что  имеем, не  хотим
Кто греет нас,того не греем
Кто ненавидит, к тем бежим

И любим все, непостоянство
И  лицемерим  и  грешим
Богатство любим и убранство
И суд неправедный вершим

А  цену б дали, неплохую
Чтож, можно ближнего предать
А друг,такой же,подстрахует
Предать готов он даже мать

Ну а потом, когда очнемся
Всё припадаем, к образам
В слезах,с раскаяньем клянемся
И все же, Там, воздасться нам


Рецензии
Да,за все грехи , воздастся там! СПАСИБО. С добром,

Вера Киреева Ласло   28.01.2017 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вера! Счастья и удач!

Петр Туманов   29.01.2017 15:43   Заявить о нарушении