Быть собой

Зажигались на небе звезды,
Загорались в ночи города.
Быть собой никогда не поздно,
Быть собой было модно всегда!

Зажигались на небе звезды,
Отражался в воде теплоход.
Этот теплый московский вечер
И большой корабельный порт.

Эти ночи полные сказок,
Эта сумрачная Москва,
Словно добрая моя Мама,
Убаюкала ты меня

Обниму я друзей и вспомню,
Сколько прожито мной ночей,
Сколько прожито мной историй.
Ах, хватило бы света свечей!

Записать еще несколько строчек,
Я еще один лишь игрок.
Ах, как жаль, что не я решаю,
Насколь долог  будет мой срок.


Рецензии
Ах, как жаль, что не я решаю,
Насколь долог будет мой срок. (с).

Согласен на все сто. Очень жаль.

Оставляю Надежду На Завтра   28.03.2017 10:52     Заявить о нарушении