Я плакал безумно, ища идеал

Я плакал безумно, ища идеал -
Я к счастью стремился. Её я искал.
Но, что - то не клеилось вновь у меня -
Пошел я обратно искать свой причал.

И долго бродил я по свету один...
Но, где же ты пристань? В каком месте ты?
Но, чисто случайно - её увидал...
Так сердце забилось. Ты, мой идеал.

Я думал об этой. Всегда и мечтал...
Вот это судьба... Ты, мой, ведь причал.
А плакал я сколько? Причалив к тебе -
И вот я нашёл... Я свой идеал...


Рецензии