Сердце моё камень

Сердце озлобляется, видя зло.
И закрывается, если больно.
Черствеет там, где не дано,
Чувствовать то, что вольно.

Становится жестоким там,
Где сталкивается с другим жестоким.
И застревает там,
Где стало одиноким.

Пожалуй, песня теперь о том,
Что сердце моё – камень.
Оно устало и прикрылось сном,
Чтоб приглушить свою память.


Рецензии