Гвоздями небо заколочено

Гвоздями небо заколочено -
я до конца сыграла роль.
По предписаниям жизнь просрочена
и я умножена на ноль.

Спокойно всё и замечательно.
Не мучат больше холода.
Сознание всё стёрто тщательно,
а я свободна навсегда.

Я не сумела приспособиться
к тому, что называлось жизнь.
А, вот землице уподобиться
теперь сумею я, кажись.

Свою я выполнила миссию.
Мой путь - дорога из потерь.
Не на Врачебную комиссию -
на Божью я ушла теперь.

Пусть жизнь играла я комически,
но свой последний бенефис
в театре, что анатомический
роль мною сыграна  на бис.


Рецензии