Шут Выдержки

Что толку в этой скукотище?
Ведь приключений Шут не ищет.
Они всегда его находят,
Как банный лист всё липнут к ж...!!!

Умолкнуть? Что же вы? Принцесса!!!
Шуту прикажете молчать?
Да видно Вам преподавала,
Науки Королева-Мать.
Но позабыла Вас в учении,
Предупредить, что шут- дурак,
А дуракам закон не писан,
И с сим не справится никак!!!

О я услышан! Звук фанфар!
И сердце салютует!
Царица смотрит на меня!!!
Как счастлив шут!!! ЛИКУЕТ!!

Шуту как видно наплевать,
На ум и на заслуги,
Шут вышел нынче поиграть,
Развеять в царстве скуку!!!

Склоняюсь в приветствии, до самой земли.
Шут лишь ненадолго отвлёкся,
И шалости в сторону бросил свои,
Царицею нынче займётся!


Рецензии