мы вместе

Мы вместе ...в этом слове
Сплелись дороги, две судьбы ,
Быть может кто -то разделил из мести ...
Или напротив от большой любви .

Чтоб только так,прожив почти полвека
Понять,что ты не там ,ни с тем,
Пустынны твои дни .
И лишь однажды ,встретить человека,
С которым разминулся ты в пути .

Откуда знать ,судьбы хитросплетения .
И как теперь унять обиды ,боль.
Мы вместе ,мы Не-При-Косно-Вен-Ны ,
Как вымолить прощения за любовь .


Рецензии