Любовь на ладонях

Снежинка падает...
Её посыл едва заметен...
Быстро тает...
В этом мире никто не вечен...
На ладонях любовь...
Не в кулаке...
Снежинка хрупкая налегке...
Согревает душу...
Вскипает кровь...
И сердце бьется вновь...
Ветер к разуму взывает...
И в горле снежный ком...
Метель дорогу закрывает...
Ты достаешь альбом...
Он в детство двери открывает...
И вспоминаешь дом...
Так быстро время пролетает...
Но каждый миг знаком...
Снежинка разною бывает
Кого-то "покусает"...
Кого-то с Богом отпускает...
Кого-то приласкает...
Снежинки падают...
Словно Ангелы спускаются...
Они не умирают...
Просто "растворяются"...
Не сжимайте ладони в кулак...
То, что есть у вас цените...
Снежинки-Ангелы - хороший знак...
Любовь свою берегите...
Айгуль Ахмедали


Рецензии