253. Бусинки надежды. часть 1-я

         Говори мало, когда хочешь
         сказать правду многую.

БУСИНКИ НАДЕЖДЫ

*
В жизни образовалась пауза.
В безвременье течет река Яуза,
И – Днепр, Енисей, Нева, Волга?
Быть на заклании нам – долго?

*
Свыше попущено – вразумление.
Испытываем по совести – томление,
Потеряна драгоценная – не в одночасье.
Мы еще надеемся обрести счастье!..
Надеемся стать – долголетними,
Восхищаемся – вечерами летними,
Коротаем с семьей – зимние дни,
С горем-бедой остаемся одни.


На фото: Санкт-Петербург.Дети из многодетной семьи - Костя - 3 года, Вова - 4 года. Всего в семье 6 детей, последний выпуск: двойняшки, Дима и Ксения, им по 2 года. Все дети - милый, умные, добрые! Я их ОЧЕНЬ люблю. Квартиру почему-то семье до сих пор не дали... Странно...
Фото детей публикую на своих страницах с разрешения их родителей.


Рецензии