Солнце, стой!

солнце падало -
падало -
падало -
за океан
жизнь загадка
мною разгадана
но не обошлось без травм
были всякие странные вещи
я тоннами ; жрал наркоту
трогал тайны у разных женщин
глотал чужую слюну
ну вы поняли
много пережил за двадцать лет
тусовался ¤ на пандемонии
создал пару страшных сект
где убивают животных
на спор пил антифриз
умирал от позывов рвотных
вывернутых на лист
в почтовые ящики ночью
раскрашенную бумагу
бросал
жрал червивую почву
впитывал влагу
произрастал
деревом в темном лесу
болел настоящей проказой
ковырялся в носу
находил там алмазы
топазы
брильянты
лунные фазы
папины фразы
потертые в нижнем углу
не помню свою страну
но перебывал в сотне стран
но солнце все так же падало -
падало -
падало -
падла
за океан


Рецензии