191. Опустели кузни наши!

Кузнецов Валерий помер,*
Коваленко пьёт Валерий,*
Но он жив, по крайней мере,
Но готов исполнит номер!

Ковальчук Илья – далече,
Алексей поёт всё песни.
Нам собрать пора бы вече
Где-нибудь на Красной Пресне.

Опустели кузни наши –
Кузнецов у нас уж нету.
Все Наташи – в Бишекташе**
В «узне» делают монету!

Надо их вернуть нам в кузни –
Ковалей ковать в их «узне»!:-)

        20.01.2017 года.

*Приятели автора.
**Богатый район Стамбула.

Народная поговорка от отца Томы
Петра Григорьевича Кохтаева:
"Что сделано в узне,
Не переделать в кузне".

На фото Бешикташ


Рецензии