Хозяин разыскивает своего питомца!

Кто-нибудь видел моего демона?
Держал на привязи несколько лет,
Отвязалась веревка от дерева
Отошел в магазин, а его уже нет.

Он где-то один в мрачном городе,
Петляет среди паутин переулков.
Жарит на сковороде
Попавшихся недоумков.

Вы увидите, сразу услышите,
В лунном свете среди домов.
Его голос дробится на тысячи
Кричащих в мольбе голосов.

Я кормил его всеми пороками,
На которых зиждется мир.
Где он? Ему одиноко
Без сверхъестественных сил,

Без артериальной крови,
Без низменных просьб о пощаде.
Если его не найти -
Он найдет себе новых хозяев.

Увидите - сразу бегите
И прячьтесь как можно глубже.
Найдете его - позвоните.

Помогите по старой дружбе.


Рецензии