Любит - не любит

Кто любит, знает цену встречи,
Не скажет запросто:"Прощай!",
С надеждой зажигает свечи,
В ладошках согревая чай.

И с верой ждёт, не спит ночами,
Считая звёзды до утра,
И каждый день рассвет встречает,
Недели, месяцы, года...

Кто не любил, тот гасит свечи,
Кто любит, тот горит внутри,
И говорит:"Ещё не вечер...",
И ждёт в надежде у двери.

А мы торопимся порою
В сердечко двери запирать
И на коленях, ведь, не скроем,
Душу уставшую держать.

Кто любит, тот всегда прощает,
На сердце раны зашивая,
Кто не любил, ещё не знает,
Как от любви душа летает!


Рецензии