Аequanimitas

Я спокоен? Так знай, я безутешно зол.
Бойся, держись подальше, не говори со мной.
Иначе увидишь пули, летящие тебе в лоб.
Ты не видишь моих рук, они в карманах, там может быть пистолет.
Не подходи, поверь.
В этот момент, мне не будет жаль твоих друзей, родителей, тебя, твоего кота.
Убив тебя, я стану наводить ствол на других.
И когда я приду в себя и осознаю, что натворил.
Самым страшным будет то, что мне будет еще более все равно.


*Аequanimitas (с лат. "Спокойствие")


Рецензии