Я по-жизни шагаю

Я по-жизни шагаю
Под руку с судьбой.
И гадай, не угадаю,
Что станет со мной?
Господи, пожалей.
Дай, Господи, дыхания.
Живой воды налей
Для ясности сознания.
Так хочется тепла.
В моей жизни твоего участия.
Так хочется тепла.
Раскаяния и причастия.
Ты научи меня,
Как стать на нужную дорогу.
И честь, и совесть сохраня,
Не забывать родимого порога.


Рецензии