Всё в будущем

Ты думаешь, что будет
В прошлом это,
Но ты не знаешь
Главного секрета.
Всё в будущем.
Настанет этот срок.
И ты поймёшь,
Чего сейчас не смог.
Одним тобой
Дышало всё на свете,
Вставало солнце,
Был попутным ветер,
Цвели сады,
Бежали облака,
Мечта звала
Неведомо куда.
Настанет срок
И взгляд со стороны
Тебя кольнёт,
Вот - настоящий ты.
В глазах того,
Кто так тебя любил,
Дышал тобой,
Тебя боготворил.
Вся жизнь покажется
Пустой и скоротечной
И лишь моя любовь,
С тобою — вечной.
.....


Рецензии