К чертям!

Играть в любовь?! –
Игра не стоит свеч.
Твоя любовь не стоит и полушки,
Которую пытался я сберечь
На подаяние глухой кукушке.

К чертям игру!
Гори она огнём!
И полуостров твой, не ставший домом,
И дом, где одиночество вдвоём,
И ты со статусом «едва знакомы».

И жизнь – к чертям!
И память, и тоску,
И ночь без сна и с безголосым воем,
И страх приставить пистолет к виску,
Сыграв в игру.
Игра свечей не стоит…


Рецензии
Темпераментно... Чувствуется, что душой пишите )

Зося Ковалёва   06.12.2017 09:35     Заявить о нарушении