Я надену платье...

              Я надену платье, платье с васильками,
              И вплету я в кудри полевой цветок.
              Я тебя руками, словно стебельками
.             Обовью с любовью миленький дружок 
              Поплывем на лодке по речушке тихой
              И туман погладит нас по головам.
              Разливайся радость, пусть исчезнет лихо
              Привыкает дева к ласковым словам.
              Крепко держит вёсла милый мой дружочек,
              С лодочкой играет ласково волна.
              Подарю тебе я вышитой платочек,
              Будет жизнь с тобою радости полна.
               


Рецензии