Я, в тебе растворилась, погрязла

Я, в тебе растворилась, погрязла...
И забыла совсем обо всех.
Я любила, любила, любила...
Так, что голову вихрем вскружило.
И душа за звенела летя.

Я в тебе, ранним утром, купалась.
Как в росе васильки, на лугах.
Днём, я гладила тополь кудрявый...
Вспоминая любимого стать.

На вечерней заре, умывалась в ключе.
Холод вод обжигал мне лицо.
Но, не в силе вода, смыть огонь поцелуев...
Губы, ярче лишь только горят.

Я, в тебе растворилась...
Я, в тебя вся ушла.
Ну, а большего мне и не надо.
Ну, а большего, я не прошу.


Рецензии