***

а я по трещинкам тебя
узнать бы, милый мой, могла.
я по дыханью твоему
лишь знала, снова ждем весну.
а я в глазах твоих всегда
читала: ты моя звезда,
и расцветала для тебя,
и платьев целая гора.
ах, если б снова до утра
надеждой жить, что не одна,
не истончится что струна...


Рецензии