Быть может сам ты виноват

Быть может сам ты виноват
Что до сих пор ещё один
Что не сказал любви виват
Что с ней не друг а господин

Быть может сам ты виноват
Что не влюбляешься в мечту
И не встречаешь счастья взгляд
Не замечаешь нежность ту

Быть может сам ты виноват
Что записал в друзья печаль
Что ей единственной ты рад
И мне тебя мой друг так жаль...


Рецензии