Она одна

Она одна... И тишина...
И ночи тёмные без сна.
В висках молчание стучит...
В душе отчаянье кричит.

Она одна... Её рука
Прижмёт подушку... Так, слегка.
И запах чувствует родной...
Ей трудно без тебя, одной.

Она одна... И пустота...
И безнадёжность в голосах,
Что диалогом вновь слышны...
В воспоминаниях весны.

Она одна... И в сердце боль,
Что рядом только облик твой.
И что не дышишь рядом с ней...
И нет тепла руки твоей.

Она одна... Её душа
Навзрыд рыдает по ночам.
И слёзы капают с ресниц...
Ведь нет тебя в потоке лиц.

Она одна... Как ночь длинна!
И снова ждёт тебя, без сна...
Не отпускает образ твой...
И дышит только лишь тобой!

Она одна... Опять в слезах...
И только боль в её глазах.
Огонь погас... Душа мертва...
Но слышен стон: "Я не одна"!

Виктория. 26.04.16.


Рецензии