Я просила у Бога счастья

Я просила у Бога счастья...
Я просила мне крылья дать.
Чтоб взлететь, выше чёрных сплетен.
Выше горечи, и бед.

Я просила у Бога, ласки...
Чтоб не били меня, не терзали...
Не душили, и дали дышать.
Я просила совсем немножко...

Я молилась, смотря на звёзды.
Я просила, мне дать тебя.
Дать всё то, что украли в жизни
Чтоб вернули по праву мне.

Я просила у Бога мало...
Ты ушёл, в безвозвратную даль...
За тобою закрылась бездна.
Мне пришлось сказать, ПРОЩАЙ.


Рецензии