В конце строки

Из путешествия, думаю, что не вернусь.
Из пустоши той самой, что в конце тропы.
Это последний сон, и больше я не проснусь,
Останусь лежать где-то там, в конце строки.

Под грудой исписанных тетрадей моя душа
Покоится в чернеющей могиле из стихов и прозы.
А ты останешься все так же хороша
И будешь думать, что все это не серьезно.


Рецензии