Метели вьюги холода

Метели вьюги холода
И снег кружится как шальной
Но это сердцу не беда
Ведь я любимая с тобой

Метели вьюги холода
Мороз зима пришла уже
И много стало в речках льда
Но у меня весна в душе

Метели вьюги холода
Когда любовь то ты поёшь
С тобой она твоя мечта
И не страшны ни снег ни дождь!


Рецензии