Исчезновение

В темноту, в пустоту, в неизвестность, во мглу.
Безысходность, в дали пролетит -обними...
Вечно думы, уйди.
Отгоняют дожди.
Улетит, пропадет.
Стану ветром в степи,
И сквозь время, сквозь дым
Убегу, потерпи.


Рецензии