Шелест музыки для тебя

Музыка тела, музыка жестов, музыка языка:
Щёлканье, цоканье, и звуков шелест;
Всё это для тебя.

Всё для тебя.
И в лучшем битрейте.
Музыка для тебя.

Красивые песни о чуде и лете.
Тоже для тебя.

Музыкой слова не испортить, как маслом.
Музыка, не сера в ушах.

Музыка наполнена страстью.
Криком отображаясь в словах.

Музыка знать и не знает,
Жёстких границ и возрастов.

Музыка в листьях. Их шелест играет,
Музыкой, в тысячах слов.


Рецензии