Понимайте

Поймите правильно...
Наверно, это скучно
Нужно придумать
Больше чем " как есть"

Пророчить повседневно
Где искусство, там
Можно быть немножечко собой

Поймите правильно
И зачеркните
Все прошлое, оно мешает жить

Не может быть
Один для всех хорошим
Не нужно грубо
Или мягко говорить


Рецензии