428про страх

что такое страх?
это нечто плохое
вот руки командира взмах
и сдаётся противник без боя

так бывало наверное на войне
я не знаю я не воевал
но служил нормально вполне
и писать плохих слов про армию я бы не стал

отец мой тоже служил
был чемпионом армии по бегу патрулей
в венгрии политическое восстание подавил
месяц лежал в медсанбате с контузией

ничего не надо бояться
лучше с друзьями пировать
вот только я не могу купаться
боюсь глубины не умею плавать


Рецензии