О, Любовь...

О, Любовь, ну зачем же порой
Ты меня от несчастий спасала,
А потом ядовитой стрелой
Мое пылкое сердце пронзала?

Я металась в бетонных стенах
От двери до двери. Спотыкаясь,
Я бежала с тобой на руках,
От нехватки тепла задыхаясь.

Но сегодня не буду стучать
В двери те, что навечно закрыты.
Я от боли устала кричать,
Мое сердце тобою убито...

И решила, что ты не моя,
И тебя я навек отпустила...
И живу я отныне, любя
Лишь мечту, о которой забыла...

2012


Рецензии
Обычно так. Все устали от боли кричать, но... Неустанно кричат стихами.

Максим Гацков   19.01.2017 01:19     Заявить о нарушении
Да, не могу ни согласиться. Стих давно пройденных времен, сейчас все по-другому.
Спасибо за замечание!

Лиза Эм   17.02.2017 11:16   Заявить о нарушении