Ростовская зима

Зима у нас унылое явление
Нет снега,сыро и дожди.
Но чувствуешь природы обновление.
С природой вместе обновляешься и ты...
И с каждым днём светлеет небосвод
На душе становится теплее
Весной все быстро разцветет
И люди станут немножечко добрее.


Рецензии