Не зашторивай окно

Человеку Бог послал множество талантов;
Путь на Небо указал – веру дал гарантом.
Каждый выберет свое, что б душа запела,
Не мое и не твое, важное ей дело.

А иначе, путь земной превратится в слякоть,
Будет волком под луной неудачник плакать.
Жить без веры и любви – это наказанье.
Сто и двести лет живи, не найдешь призванья.

Только Бог любовью в нас действует и слышит;
Вдохновенье, силы даст, нет которых выше!
Заслужить любовь, взрастить люди могут сами,
Если Бога попросить мир найти с врагами.

Если ближним помогать, сиротам и вдовам,
Не завидовать, не лгать, не желать чужого.
Ты про это знаешь все, повторять не надо.
Я за здравие твое помолиться рада.

Не зашторивай окно – жизнь всегда прекрасна!
В жизни все тебе дано, не грусти напрасно.
Радуй Бога и людей добрыми делами.
Делай всех вокруг сильней! Бог прибудет с нами!


18.01.2017


Рецензии