Страницы иллюзий

В руках твоих спицы
плетут из колючей шерсти лисицы,
Иллюзий страницы.
Нож из мгновений соберу по крупицам,
Им проведу вдоль дорог
Где кровь - машинный поток.
Занемог. Обиваю порог.
Ты так мне нужна...


Рецензии