в мои открытые окна

в мои открытые окна -  вползает иная реальность,
внезапная  словно саркома, чужая как пуля в груди.
и  бьется, и бьется об землю единственной ночи хрустальность  -
той ночи,  которая встретит и все повернет  на пути
во фрейдовский сумрачный  город - он дышит  незнаньем  о ветре,
изжитое  мной  новолунье - в куски отголоски имен-
пускает кораблики  души  -  под чьи то  закрытые двери,
а  я притворившись незрячей- слежу  за потоком времен.
что мне  не подъемное время - когда в изголовье реальность
изводит фантомным похмельем - подай же мне бог на похмел,
я сплю - вы мне снитесь так больно -  могил одинокая  стайность
меня увлажняет слезами о тех, кто родиться посмел...


Рецензии
Мне всегда нравились стихи на сновиденческую тему. А это такое же сюррное как мир снов. А можно утащить в свою группу ВК?

Олеся Шмакович   20.01.2017 14:14     Заявить о нарушении
Только "души" в неправильном ударении

Дмитрий Филиппенко   20.01.2017 14:29   Заявить о нарушении
да олеся, можно конечно)

Солодовникова Ольга   20.01.2017 16:25   Заявить о нарушении