Любовь

Я запомню твой сильный и гордый нрав,
Уважать буду твою цель.
И в долинах чужих, у чужих переправ,
Не позволю тебе сесть на мель.

Я преследовать буду твою боль и твой страх,
Украду я твою тоску.
И останусь рядом как покорный монах,
За тобой я успех поведу.

Нам не нужно богатств и мирских пиров,
Нам не нужно чужих стихов.
Я питаюсь любовью, и ты есть любовь,
И для нас опыт тысяч эпох.

Когда режет тебя злой, завистливый взгляд,
Ты на силу мою положись.
Помнишь нам говорили, что любовь - это ад?
Но ошиблись, любовь - это жизнь!


Рецензии
Сильно и в точку сказано ! Прекрасное стихотворение

Кристина Камардина   13.05.2017 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.