Поздравим?

Вау Трамп.

Ну наконец-то, в Белом Доме штамп,

Мелания как аксельбант - сексуальный эстамп,

Трамплин - прыжок и вот вы там.

Обама позади и Хиллари-вамп.

Что  впереди? Обыкновенный американский стандартный штамп.

А Бог благословит? Не исповеди его пути - уважаемый президент Трамп.


Рецензии