Волчара одиночка

Треть жизни позади
Осталось ещё две третьи
Стараюсь я встать на ноги
Иметь твердея камня
Почву под ногами я хочу...
Двух девушек в своей я жизни встретил
Увы, но ни одна из них не встретила меня,
Что для одной я ничего не значил,
Что для другой не значил ничего
Печаль и боль, одни упрёки...
И вечное непонимание друг-друга.
Прости, но я не Ангел и не Бог совсем,
Как мог, так и старался чтоб наше счастье уберечь.
Оно мне было очень дорого и ты была дороже всех.
Тебя любил я очень сильно,
Я даже и сейчас не скрою,
Что до сих пор люблю Тебя.
Я помню до сих пор тот день,
Пришел я вечером однажды
Собрав всю волю и мысли
Я начал разговор с Тобой...
Нам нужно все решить,
Как быть нам дальше и есть ли смысл быть вообще.
Увы, но разговор наш был не долгим,
Колкие фразы, даже смех мне в след...
Понять пришлось мне многое
И сердце сука кровью обливается,
Когда я вспоминаю этот день.
Ведь мы же сука гордые с Тобой,
Ты не напишешь, а я звонить не буду...
Все чаще поглощая алкоголь ночами
Порой охота так забыться,
Исчезнуть, просто раствориться
Но знаю - это ведь не выход.
В одном уверен точно я,
Я буду дальше жить во имя блага,
Во имя самых мне родных,
Самых дорогих и близких мне людей,
Включив режим " Волчара - одиночка"...


 


Рецензии