Владимир

Между нами -
Время века.
Как? Зачем? И почему?
Я
Люблю
Этого
Человека.
И до жути
Хочу
К нему.
Таких,как он
В моем веке
Мало.
Черт возьми,
Их практически нет!
Но я верю,
Что мне Богом поставлено
Встретиться
С Ним
На одной
Из планет.


Рецензии