помогай после этого

я только лишь вчера
тут в жизни осознал,
что нам страшны не муки,
страшны предательства всем нам

когда идешь ты грустный
по улице своей
и видишь как подругу
тут бьют двое людей

ты в те моменты сразу
тут бросишься на них
но что если подруга
пошлет тебя от них

она это хотела,
её это друзья
а ты козёл послушай
иди ко погуляй

и в те моменты грозно
подумаешь про то
что больше никому ты
не сделаешь добро

но главное тут в жизни
лишь то, чтоб жизнь твою
все эти быдло-люди
не потянули вглубь


Рецензии