Тур

Ловок твой упругий шаг,
Мир ты видишь с высоты.
Ты в прыжках искусный маг,
На вершинах - господин.

Спрячет облако тебя,
Спрячут скалы от врагов.
Ты под солнцем - дух огня,
В лунном свете - дух ветров.

Ты не гость в наших местах,
Символ гор, красавец-тур.
Все зовут тебя в горах
По-балкарски - жугутур!


Рецензии