***

Почему так больно? Почему обидно?
В этом ярком мире мне света не видно.
Почему я плачу? Почему стенаю?
Вроде все спокойно, но счастья я не знаю.
Не ведаю веселья, не ведаю печали,
Хотя в моей судьбе причин не замечали.
Любимые мной люди уверены: все чинно,
Но утолить не в силах тоски я беспричинной!
Мне хочется не думать, мне хочется забыться.
Скажите, сколько ж будет душа моя томиться?!


Рецензии