Обряд крещенье

В КРЕЩЕНСКИЙ день
Народ собрался
Обряд КРЕЩЕНИЕ свершить
И с радостью идут  купаться
С восторгом трижды окунаться
И СВЯТОСТЬ ДУХА получить
Кто-то с мечтою исцелиться
А кто душой очистится
Так как  КРЕЩЕНСКАЯ вода
От БОГА.СЫНА.ДУХА нам  дана.


Рецензии