Патефон...

Ещё не раз Вы вспомните меня
И весь мой мир, волнующий и странный… Николай Гумилёв

Все сидела и грустила,
патефон свой заводила!

Всё-сидела и скучала,
мимо-пары,я - дремала...

Вот графинчик пропустила
и селедкой закусила...

Вроде ...легче,отпустило.....
дверь тихонько приоткрыла...

Тишиной меня накрыло,
что же так вокруг уныло?!

Все сидела и грустила....
Заглянул сосед!Как мило!)


Рецензии