Однажды ты поймёшь гораздо больше

Однажды ты поймёшь гораздо больше,
Что мир совсем не делится на части.
Однажды ты поймешь, что лучше - больше,
Чем недостаток, вскользь и без участия.
Однажды ты проснёшься утром рано,
Посмотришь ввысь, чтобы увидеть небо,
Ты также будешь наблюдать закаты
И солнце разольётся ярким светом.
Однажды ты услышишь крики чаек
И шум прибоя ласковый, и ветер,
А вечером осветишь всё свечами,
Чтоб путь тернистый становился светел.
Однажды ты умчишься в даль пустую
И там найдешь совсем другую землю,
Ты станешь чащу лицезреть густую
Ты прыгнешь в воды, поплывёшь по рекам.
И вот тогда посмотришь точно, слепо
И станешь снова наблюдать закаты,
Увидишь там, что это то же небо
И солнце то же, и грозы раскаты.
 


Рецензии