4 сентября

4 сентября 2005 год
Ровно пять лет прошло с  той поры,
Как тебя рядом нет, а мы так же добры
Сердце душит тоска, очень трудно дышать,
Слезы застят глаза, но им воли не дать!
Нужно сильною быть, не сдаваться судьбе,
Хоть и ненависть к ней лежит камнем на мне.
Я пойду на погост, обниму родной камень.
Не могу я без слез ощущать сердца пламень!
«Здравствуй, папа родной, как люблю я тебя!
Извини, дорогой, что не часто себя
Заставляю прийти в этот смерти чертог.
Очень больно мне здесь…
Помоги мне, мой Бог!»


Рецензии