Мгновенья весны

Ты же веришь своим богам,
Преступая свои пороки.
Ты же учишь чужие стихи,
И влюбляешься в пылкие строки.

Но внутри тебя пустота,
Внутри голые стены и мрак.
Глыбы холода, толстого льда,
И судьба подарила мне знак.

И теперь я бегу от тебя,
Но меня всё же тянет обратно.
Обогрей и прости меня,
Не пойми моих рвений превратно.

Я готова тебе дарить,
Нежный шепот и вечные ласки.
Я готова тебе писать,
И стихи, и чудесные сказки.

Я беспечный гордый юнец,
Я же гость твоих мыслей, ты знаешь.
Вечный танец двоих в темноте.
Я не сплю, когда ты засыпаешь.

Удалось отобрать мой покой,
Удалось получить мои сны.
Прежде чем убивать, ты постой!
Подари мне мгновения весны...


Рецензии
Красивое стихотворение.

Оставляю Надежду На Завтра   28.03.2017 10:48     Заявить о нарушении