***

Я вижу тебя в ало-красном гробу,
Я кляну небеса, ненавижу судьбу!
Громко плачет родня,  в стороне одиноко
Девчушка стоит, возведя руки к Богу,
Подставив лицо крупным каплям дождя,
Кричит во тьму неба: «Ненавижу тебя!!!
Как ты смел растоптать мою душу?!
Я молилась тебе! Почему ты не слушал?!
Сам теперь виноват, что на свете одной
Стало больше злой и жестокой душой!»
Так кричала малышка лет десяти,
Виня в смерти отца Иисуса пути…


Рецензии